---
title: "Warum wird mein gelöschter Instagram-Beitrag weiterhin in EmbedSocial angezeigt?"
description: "Warum ein auf Instagram gelöschter Beitrag weiterhin in EmbedSocial erscheint und wie Sie ihn auch aus der Plattform löschen."
---

Vielen Dank für Ihre Frage.  

Ein Beitrag, den Sie in Instagram gelöscht haben, erscheint weiterhin in Ihrem EmbedSocial-Konto, weil wir eine Kopie all Ihrer Beiträge aufbewahren, falls Sie sie versehentlich gelöscht haben.  

Wenn Sie möchten, können Sie die Beiträge auch aus unserer Plattform löschen. Gehen Sie dazu so vor:  

1) [Melden Sie sich](/admin/login) bei Ihrem EmbedSocial-Konto an und gehen Sie zur Registerkarte '**Alle Beiträge**' in der linken Menüleiste.  

2) Wählen Sie dann den Beitrag aus, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche '**Löschen**'. Es erscheint eine Bestätigungsmeldung. Klicken Sie auf '**Bestätigen**', wenn Sie den Beitrag löschen möchten. Klicken Sie auf '**Abbrechen**', wenn Sie sich nicht sicher sind.

  

![Zur Registerkarte Alle Beiträge wechseln, den zu löschenden Beitrag auswählen, auf die Schaltfläche Löschen klicken und den Beitrag im EmbedSocial-Konto löschen](https://embedsocial.com/images/docs/8100346/1.jpg)

  
Bitte beachten Sie: Sobald Sie einen Beitrag löschen, wird er aus allen Widgets entfernt.  

> Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie unten rechts auf das Chat-Symbol, um mit unserem Customer-Success-Team zu sprechen, oder schreiben Sie uns eine E-Mail an [support@embedsocial.com](mailto:support@embedsocial.com). Wir sind für Sie da 🙏

  

