Verwalten von Bewertungen
Wie mache ich Bewertungs-Badges anklickbar?

Hinzufügen eines Links zu den Badges in EmbedSocial, benutzerdefinierten Badges, um die Benutzer zu einem bestimmten Link weiterzuleiten

Antonia avatar
Verfasst von Antonia
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel finden Sie eine Lösung, wie Sie die Badges anklickbar machen und einen bestimmten Link hinzufügen können, um Ihre Benutzer auf eine bestimmte Seite umzuleiten.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten:

Um Badges anklickbar zu machen, müssen Sie Folgendes tun:

1. Öffnen Sie das gewünschte Widget und klicken Sie auf 'Card':

Navigieren Sie zum Kartenbereich des Widgets

2. Scrollen Sie und wählen Sie 'Post links' und 'Link on Badge' aus, um Folgendes auszuwählen:

1. Open posts on the original source - Durch diese Option wird der Benutzer beim Klicken auf das Badge zur ausgewählten Quelle umgeleitet. Zum Beispiel: Wenn Sie ein Badge aus Ihren Google-Bewertungen erstellt haben, werden Sie durch diese Option zur Google-Position umgeleitet.

2. Custom source - Sie können den gewünschten Link hinzufügen und der Benutzer wird beim Klicken auf das Badge zur hinzugefügten Quelle umgeleitet:

Wählen Sie die gewünschte Option aus, um das Badge umzuleiten

Das ist alles!

Wenn Sie Ihr Badge noch nicht erstellt haben, können Sie dies tun, indem Sie dieser Anleitung folgen:

Bei Fragen oder zusätzlicher Unterstützung können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com senden.

Wir helfen Ihnen gerne weiter 🙏