Allgemeines, Preisgestaltung und Bedingungen
Informationen zur Preisgestaltung
Warum muss ich für eine 7-tägige kostenlose Probezeit eine Kreditkarte hinzufügen?
Warum muss ich für eine 7-tägige kostenlose Probezeit eine Kreditkarte hinzufügen?

Überprüfung einer Kreditkarte und warum Sie sie für den Start einer kostenlosen Probezeit hinzufügen müssen.

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Das ist eine großartige Frage und wir legen Wert auf Transparenz, um eine klare Erklärung zu bieten.

Unser Service ermöglicht es Benutzern, sich mit Drittquellen zu verbinden und in Sekunden Daten aus ihren Social-Media-Profilen zu generieren. Sobald eine Quelle verbunden ist, kann der Benutzer die Widgets testen und sie sogar während der kostenlosen Probezeit live auf ihrer Website einbetten.

Um dies zu ermöglichen, laden wir kostenlose Probebenutzer ein, die ernsthaft daran interessiert sind, unsere Dienste zu implementieren.

Die Überprüfung der Kreditkarte dauert nur wenige Sekunden und wird nicht verarbeitet, bis der Prozess der Probezeit endet, was bedeutet, dass der Benutzer sein Abonnement ohne jegliche Gebühr kündigen kann.

Das Anfordern einer Kreditkarte im Abonnementgeschäft oder SaaS ist eine standardmäßige Branchenpraxis.

Um sicherzustellen, dass die Benutzer erhalten, was sie sich angemeldet haben, bieten wir direkten Chat-Support und aktualisieren ständig unsere Demoseiten, auf denen Benutzer tatsächlich sehen können, wie das System funktioniert.

Wenn Sie hierbei Schwierigkeiten haben, zögern Sie bitte nicht, uns über unseren Live-Chat zu erreichen oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com zu senden.

Wir helfen gerne!