So wenden Sie benutzerdefinierte CSS für Ihr Feed-Widget an (Old Editor)
So wenden Sie benutzerdefinierte CSS für Ihr Feed-Widget an (Old Editor)

Verwenden Sie benutzerdefinierte CSS-Codes, um Ihr EmbedFeed-Widget vollständig anzupassen und sie selbst anzuwenden

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen ein Beispiel für CSS, das Sie für Ihre Feeds in EmbedFeed verwenden können. Die Idee hinter der Option "Custom CSS" ist es, Ihnen die volle Flexibilität zu geben, um sicherzustellen, dass das Design des Social Media Feeds zu Ihrem Website-Branding und Layout passt.

In diesem Beispiel ändern wir das CSS für die Hintergrundfarbe des Titels.

Beispiel für benutzerdefinierten CSS-Code:

#es-header .es-header-avatar{

border-radius: 40px;

margin-right: 5px

;margin-bottom: 2;

object-fit: cover;

}

.table-cell {

vertical-align: middle;

Anzeige: table-cell;

float: none;

background-color: #03FCF4;

}

Hier ist die Änderung:

Beispiel für CSS

So wenden Sie das benutzerdefinierte CSS auf den Feed an:

Öffnen Sie einfach das Dropdown-Menü Custom CSS auf der linken Seite des Widgets. Fügen Sie hier einfach die Änderungen der oben genannten CSS-Tags hinzu und klicken Sie auf Vorschau, um zu sehen, wie die Änderungen aussehen.

Anwendung von CSS im Widget

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie oben rechts auf Speichern, um sicherzustellen, dass die Änderungen auf Ihrer Website übernommen werden.

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, können Sie uns gerne über unseren Live-Chat erreichen oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir helfen Ihnen gerne weiter. 🙏