Wie kann ich die Textfarbe meiner Bewertungen ändern?

Wie kann ich die Textfarbe meiner Bewertungen innerhalb des Widgets ändern?

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Vielen Dank, dass Sie diese Frage veröffentlicht haben! In diesem kurzen Artikel werde ich Ihnen zeigen, wie Sie die Textfarbe Ihrer Bewertungen auf Ihrem Widget ändern können.

Um die Textfarbe der Bewertungen zu ändern, müssen Sie Folgendes tun:

1. Gehen Sie zum 'Widgets'-Register und öffnen Sie das gewünschte Widget. Klicken Sie, nachdem Sie den Editor geöffnet haben, auf die Einstellungen für die 'Card':

Navigieren zu den Karteinstellungen

2. Unter 'Text color' können Sie die Farbe auswählen, die perfekt zu Ihrer Website passt:

Ändern der Textfarbe der Bewertungen

Vergessen Sie nicht, die Änderungen in der Ecke oben rechts zu speichern.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com