¿Cómo cambiar el tema de color de tu página Feedlink?

Pasos para elegir el tema perfecto para tu página Feedlink

Actualizado hace más de una semana

El diseño es lo primero que las personas notarán cuando visiten tu página. Por eso es importante que elijas un tema de color que se vea bien y se ajuste a tu marca.

Los temas son conjuntos de colores, fuentes y diseños que puedes aplicar a tus páginas de Feedlink. Puedes encontrar temas yendo a la pestaña "Design" en la barra lateral izquierda del editor.

¡Echa un vistazo a nuestros temas y encuentra el perfecto para tu página!

¿Cuál es tu favorito?

Ejemplo de temas de diseño

Aquí te mostramos una guía detallada de cómo cambiar tu tema:

1. En la barra lateral izquierda, haz clic en la pestaña 'Design'

2. En temas, simplemente haz clic en el tema que te guste, y tu página se actualizará instantáneamente

3. Haz clic en 'Save' para aplicar los cambios en directo.

Haciendo clic en diseño en el editor

Nota: Si quieres experimentar con diferentes temas, puedes usar el botón "Vista previa" para ver cómo se verá tu página con el nuevo tema aplicado.

También puedes personalizar tu tema y cambiar los colores, fuentes y diseños para que se ajusten a tu marca.

¡Y eso es todo!

¿Lo mejor? ¡Nuestros temas son 100% gratis y disponibles para todos los usuarios!

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com