Analítica
Ver el total de visitas de todas tus páginas Feedlink

Steps on how to see your total visits on all of your Feedlink pages.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

Puedes rastrear el 'Total de visitas' es el número de todas las visitas desde el inicio de tu Feedlink hasta hoy, y este número se obtiene e incluye el número de visitas de todas tus páginas de Feedlink.

Puedes encontrar tu número total de visitas simplemente entrando en tu cuenta de Feedlink y yendo a 'Home' en el menú de la izquierda (captura de pantalla de abajo)

Pulsando en seleccionar página, para seleccionar una página y comprobar las visitas

Cuando mire el total de visitas, recuerde que este número incluye tanto visitantes únicos como recurrentes.

• Un visitante único visita tus páginas por primera vez, mientras que un visitante recurrente es alguien que ya ha estado antes en tu sitio.

A continuación se muestra un gráfico con el número de visitas en los últimos 7 días. Puede utilizarlo para ver el rendimiento diario de su contenido y realizar cambios en consecuencia.

Relacionado: Ver análisis de una página específica de Feedlink

Si quieres ver los análisis de cada página por separado, ¡también puedes hacerlo!

Sólo tienes que ir a la pestaña 'Feedlinks' en el menú de la izquierda y hacer clic en la página para la que deseas ver los análisis.

Puedes utilizar esta información para ver qué páginas están recibiendo más tráfico y centrarte en crear más contenido para esas páginas, o utilizarla para ver qué páginas no están recibiendo mucho tráfico y trabajar para mejorarlas.

Si tienes alguna pregunta sobre las analíticas o necesitas ayuda para entenderlas, puedes contactar con nuestro equipo de soporte en support@embedsocial.com, y estaremos encantados de ayudarte.