Por que minhas postagens de colaboração não estão sendo inseridas no meu widget do Instagram?
Por que minhas postagens de colaboração não estão sendo inseridas no meu widget do Instagram?
Teo avatar
Escrito por Teo
Actualizado hace más de una semana

Para recuperar tus publicaciones de colaboración, puedes hacerlo de una de dos maneras, dependiendo de si eres el creador de la publicación de colaboración o si te pidieron ser colaborador en alguna publicación.

1. Si publicaste la publicación de colaboración e invitaste a otro usuario a ser colaborador, estas publicaciones se recuperarán a través de la fuente "@Business":

Hacer clic en fuentes, hacer clic en Fuente de Instagram, hacer clic en Tipo de fuente comercial, seleccionar su cuenta de Instagram

2. Si eres el colaborador y otros usuarios te han enviado la publicación de colaboración, estas publicaciones se pueden recuperar a través de la fuente "@Mentions":

Hacer clic en fuentes, hacer clic en fuente de Instagram, hacer clic en fuente de mención de Instagram, seleccionar su cuenta de Instagram

Ten en cuenta que para recuperar las publicaciones mencionadas, tu cuenta de Instagram debe ser una cuenta de negocio de Instagram vinculada a una página de Facebook debido a los requisitos de la API de Instagram.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com