¿Cómo añadir la ubicación de tu negocio en tu página de Feedlink?
¿Cómo añadir la ubicación de tu negocio en tu página de Feedlink?

Tutorial paso a paso sobre cómo añadir un bloque Mapa en tu página Feedlink

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Estamos encantados de presentar nuestra última función en FeedLink: el Bloque de Mapa. Esta potente adición aporta una nueva dimensión a la experiencia del usuario, haciendo más fácil que nunca explorar y navegar por tu ubicación.

En este tutorial, te mostraremos cómo hacer precisamente eso, añadir el bloque 'Mapa' en tu página de Feedlink:

Si aún no tienes una cuenta para Feedlink, haz clic para iniciar una prueba de 7 días.

Añadir un bloque de mapa dentro de tu página Feedlink

Para añadir el bloque 'Mapa' necesitarás:

1. Navegar sobre tu ubicación en Google y hacer clic en 'Share'

Abrir la ubicación de Google deseada y hacer clic en el botón Compartir

2. Selecciona "Embed a map" y haz clic en "Copy HTML".

Seleccionar la opción de incrustar un mapa y copiar el código HTML

Ya está. Una vez que tengas el código, navega hasta tu cuenta de EmbedSocial y:

1. Haz clic en 'Edit page' en la página del feedlink donde quieres añadir el bloque:

Seleccionar la página Feedlink deseada y abrirla haciendo clic en "Editar página".

2. Haz clic en 'Explore' y selecciona 'Google maps':

Haga clic en "Explorar" y añada el nuevo bloque de mapas haciendo clic en "Mapas de Google".

3. Pega el código copiado, escribe "Enter" y haz clic en "Save":

Pegar el código, teclear enter y guardar los cambios

Ya está! ¡Ahora tendrás la ubicación de tu negocio dentro de tu página de Feedlink!

Ejemplo del bloque de mapa en una página en directo

Ejemplo del bloque de mapa mostrado en la página feedlink live

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat de abajo a la derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com.