Comment intégrer des avis dans Shopify
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez intégrer vos avis sur votre site Shopify ? Voici un guide simple.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedReviews, cliquez pour commencer un essai de 7 jours.

Avant de commencer, générez d'abord vos avis dans votre compte EmbedReviews et obtenez le code du widget d'avis. Voici les étapes :

1. Connectez-vous à votre compte EmbedReviews

2. Allez dans Widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer

3. Dans le panneau de configuration de gauche de l'éditeur de widget, cliquez sur l'onglet Intégrer et cliquez sur 'Copier le code'

Intégrer le widget d'avis dans Shopify Pour commencer, assurez-vous de vous connecter à votre compte Shopify. Pour intégrer le code, vous devrez :

1. Aller à la section 'Pages' et cliquer sur 'Ajouter une page'

2. Coller le code copié dans la boîte 'Contenu'. À côté de la boîte de texte, vous verrez 'Boutique en ligne'.

3.Dans le menu déroulant, vous pourrez sélectionner la page dans laquelle vous souhaitez que votre widget d'avis soit affiché. Enfin, cliquez sur 'Enregistrer' dans le coin supérieur droit.C'est tout ! Voici une vidéo détaillée de ces étapes :

Pour vérifier un aperçu sur la même page, cliquez sur le bouton 'Aperçu', et vous verrez à quoi cela ressemble en direct.

Exemple de widget d'avis Google intégré dans Shopify

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com