Comment épingler et hiérarchiser les publications sur les réseaux sociaux dans vos widgets
Comment épingler et hiérarchiser les publications sur les réseaux sociaux dans vos widgets

Comment épingler et hiérarchiser vos flux dans votre widget EmbedFeed.

Teo avatar
Écrit par Teo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un Pin est une option qui vous donne un contrôle total sur les posts que vous souhaitez afficher en premier, peu importe les autres paramètres de classement dans le widget Feed.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour commencer un essai gratuit de 7 jours.

Voici les étapes pour épingler des posts et les afficher dans l'ordre souhaité.

Pour commencer, vous devez tout d'abord vous connecter à votre compte. Ensuite:

1. Allez dans Widgets et ouvrez votre widget.

2. Cliquez sur l'onglet Order et épinglez le post que vous souhaitez afficher en premier :

Pin un post

3. Vous pouvez également choisir et ajouter une priorité pour les posts épinglés.

Classer le post épinglé

Les posts épinglés seront toujours en premier dans votre widget Feed, sans prendre en compte les autres paramètres de classement que vous avez spécifiés dans les options de réglage.

Par exemple, vous pouvez ajouter de 1 à 20 numéros de priorité pour les posts que vous souhaitez afficher parmi les 20 premiers, dans l'ordre spécifié dans le widget Feed.

Et voilà!

Si vous avez des questions ou besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à discuter avec nous ou à nous envoyer un e-mail à support@embedsocial.com

Nous sommes heureux de vous aider 🙏