Comment appliquer un CSS personnalisé à votre widget de flux (Old editor)
Comment appliquer un CSS personnalisé à votre widget de flux (Old editor)

Utilisez les codes CSS personnalisés pour personnaliser entièrement votre widget EmbedFeed et appliquez-les vous-même.

Alex avatar
Écrit par Alex
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous allons partager un exemple de CSS que vous pouvez utiliser pour vos flux dans EmbedFeed. L'idée de l'option CSS personnalisée est de vous donner toute la flexibilité nécessaire pour vous assurer que le design du flux de médias sociaux correspond à la marque et à la mise en page de votre site web.

Dans cet exemple, nous modifions le CSS de la couleur d'arrière-plan du titre.

Exemple de code CSS personnalisé:

#es-header .es-header-avatar{

border-radius: 40px;

margin-right: 5px

;margin-bottom: 2;

object-fit: cover;

}

.table-cell {

vertical-align: middle;

display: table-cell;

float: none;

background-color: #03FCF4;

}

Voici le changement:

Exemple de CSS

Comment appliquer le CSS personnalisé au flux:

Il suffit d'ouvrir le menu déroulant Custom CSS sur le côté gauche du widget. Ici, il suffit d'ajouter les modifications des balises CSS ci-dessus et de cliquer sur Aperçu pour voir ce que cela donne.

Application du CSS dans le widget

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton en haut à droite Enregistrer pour vous assurer que les changements sont reflétés sur votre site web.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter sur notre chat en direct ou à nous envoyer un e-mail à support@embedsocial.com.

Nous nous ferons un plaisir de vous aider.