Pourquoi mes nouveaux articles ne sont-ils pas extraits ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous partagerons avec vous certaines des raisons pour lesquelles vos nouveaux articles ne sont pas extraits dans votre compte EmbedSocial :

Le temps de mise à jour automatique - une fois que vous publiez un nouvel article sur vos comptes de médias sociaux, vos articles seront extraits automatiquement en fonction du plan que vous utilisez :

Plan gratuit - le temps de mise à jour automatique est de 24 heures.

Plan Pro - le temps de mise à jour automatique est de 3 heures.

Plan Pro Plus - le temps de mise à jour automatique est de 3 heures.

Plan Premium - le temps de mise à jour automatique est de 30 minutes.

Permissions manquantes - Si votre compte, ou la source de hashtag, ne se met pas à jour avec de nouveaux articles, veuillez aller à la page des comptes sociaux et vous assurer que vos comptes sociaux connectés sont à jour avec les permissions. Voici un article utile.

Le nom d'utilisateur est modifié - Si vous avez changé le nom d'utilisateur de votre compte Instagram, il doit être mis à jour dans votre compte EmbedSocial afin que les articles soient extraits automatiquement. Vous avez juste besoin de nous contacter directement sur le chat en direct ou de nous envoyer un email à support@embedsocial.com et notre équipe de développement mettra à jour votre nom d'utilisateur.

Bobines contenant de la musique protégée par des droits d'auteur - Si certaines bobines Instagram ne sont pas extraites dans votre compte EmbedSocial et contiennent de la musique, la raison la plus courante est qu'Instagram ne partage pas ces bobines via leur API officielle en raison de violations du droit d'auteur. Vous pouvez en savoir plus ici.

Publications de collaboration : Si les publications sont des publications de collaboration où deux utilisateurs ou plus s'associent pour créer et partager un post, il se peut qu'un post ne soit pas initialement extrait car il existe deux façons de les extraire. Vous pouvez en savoir plus sur la façon de les extraire ici.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter ou à nous envoyer un email à support@embedsocial.com.