EmbedStories
Questions fréquemment posées et dépannage
Pourquoi mes points forts Instagram ne sont-ils pas tirés automatiquement ?
Pourquoi mes points forts Instagram ne sont-ils pas tirés automatiquement ?

Learn the reason why your Instagram highlights are not being pulled automatically

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Merci d'avoir posé votre question ! Pour y répondre, nous n'avons actuellement pas la possibilité d'extraire automatiquement les faits marquants d'Instagram.

Veuillez noter que nous extrayons les histoires directement de l'API officielle d'Instagram, et qu'actuellement, ils ne partagent pas les faits saillants par le biais de leur API officielle.

Cependant, vous pouvez les recréer dans votre compte EmbedSocial en téléchargeant les histoires une par une ou en téléchargeant toutes vos histoires directement à partir d'Instagram dans un fichier JSON. Une fois que vous avez le fichier, vous pouvez le partager avec nous et nous serons heureux de télécharger vos histoires afin que vous puissiez recréer les points forts.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler à notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com.