Toutes les collectionsEmbedFeedIntégrations
Comment planifier et publier sur LinkedIn via EmbedFeed

Tutoriel étape par étape sur la façon de planifier vos publications LinkedIn via EmbedFeed

Antonia avatar
Écrit par Antonia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons une excellente nouvelle pour vous – programmer vos publications LinkedIn est désormais plus facile que jamais !

Restez à l'écoute pour un guide rapide sur la façon de programmer et publier facilement sur LinkedIn via EmbedFeed. Préparez-vous à booster votre présence sur LinkedIn ! 🚀

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedFeed, cliquez pour commencer un essai gratuit de 7 jours.

TL;DR - Quick guide:

1. Allez dans l'onglet 'Publishing'

2. Cliquez sur 'Create post'

3. Choisissez la page LinkedIn sur laquelle vous souhaitez publier

4. Publiez immédiatement ou programmez-la pour plus tard

Pour plus de détails avec des captures d'écran, suivez les étapes ci-dessous :

Comment créer une nouvelle publication pour votre page LinkedIn

Pour créer une nouvelle publication, vous devrez :

1. Naviguer dans l'onglet 'Publishing', puis cliquer sur 'Create post'

Accéder à la fonction de publication dans EmbedFeed

2. Choisir une des pages LinkedIn déjà ajoutées ou en ajouter une nouvelle :

Sélectionner la page LinkedIn souhaitée

3. Téléchargez le média souhaité et la légende de la publication qui peut être générée avec l'assistance de l'IA en cliquant simplement sur 'AI caption', en tapant les mots-clés souhaités, puis en cliquant sur 'Generate' :

Télécharger le média et la légende

C'est tout ! Vous pouvez maintenant choisir de publier votre publication sur votre page LinkedIn immédiatement ou de la programmer pour plus tard.

Pour la publier immédiatement, vous devrez:

1. Cliquer sur 'Publish now' dans les paramètres de publication, puis sur 'Publish':

Publier la publication sur LinkedIn

Ou, pour la programmer, vous devrez:

1. Cliquer sur 'Schedule post', sélectionner le fuseau horaire, la date et l'heure souhaitées, puis cliquer sur 'Schedule':

Planifier la publication, afin qu'elle soit mise en ligne sur la page LinkedIn

C'est tout ! La publication sera mise en ligne sur votre page LinkedIn à la date et à l'heure sélectionnées!

Exemple de la publication en direct sur la page LinkedIn

Publication programmée en ligne sur la page LinkedIn

Bonne programmation ! 📆🚀

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe de succès client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com