Iniziare con EmbedReviews

Tutorial passo-passo su come iniziare con EmbedReviews, configurare il tuo account e visualizzare il widget sul tuo sito web.

Alex avatar
Scritto da Alex
Aggiornato oltre una settimana fa

Cerchi di incorporare le recensioni su Google sul tuo sito web? In questo tutorial, ti mostreremo come farlo, per mostrare le tue recensioni su Google, quindi cominciamo!

Se non hai ancora un account EmbedReviews, clicca per avviare una prova gratuita di 7 giorni.

Per configurare il tuo account, dovrai accedere al tuo account.

Una volta effettuato l'accesso, segui i passaggi di seguito:

Collegare l'account di Google che gestisce le posizioni Google

1. Per prima cosa, dovrai andare nella scheda "Sources" e cliccare sul pulsante 'Add source' nell'angolo in alto a destra:

Navigare nella scheda fonti e cliccare su Aggiungi nuova fonte

2. Quindi, puoi scegliere 'Google' come fonte, ad esempio:

Selezionare Google come fonte

3. Dopo aver cliccato su "Connect Google account" e accedere con l'account di Google che gestisce la specifica posizione di GMB da cui desideri estrarre le recensioni:

Collegare l'account di Google

Oppure, se hai già effettuato l'accesso con l'account di Google che gestisce le posizioni, devi solo seguire il passaggio 4.

4. Successivamente, scegli la posizione di Google da cui desideri generare le recensioni e clicca sul pulsante 'Next':

Selezionare la posizione desiderata e cliccare su Avanti

Fatto!

Le tue recensioni di Google verranno generate nel tuo account EmbedSocial!

Puoi facilmente visualizzarle sul tuo sito web copiando e incollando il codice generato cliccando sull'editor del widget nella barra laterale delle impostazioni a sinistra, cliccando sulla scheda 'Embed' e cliccando su 'Copy code':

Copia del codice del widget

Per una guida dettagliata, guarda il video qui sotto:

Incorpora recensioni nei creatori di siti web

Incorpora recensioni nelle piattaforme di ecommerce

Se hai domande, clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o inviaci una email a support@embedsocial.com