Offrite una chiave API e documentazione API?

Accesso all'API di EmbedSocial e cosa mi serve per ottenerlo?

Laze Trajkov avatar
Scritto da Laze Trajkov
Aggiornato oltre una settimana fa

Desideri ottenere l'accesso all'API? Grazie per aver posto questa domanda. Segui il passo successivo per ottenere l'accesso all'API.

Si prega di notare che l'accesso all'API è disponibile con i nostri piani Premium ed Enterprise! Per accedere all'API, sentiti libero di avviare una prova gratuita per il piano Premium o contattaci direttamente sulla chat dal vivo.

Una volta che sei sul piano Premium, per ottenere l'accesso e rivedere la documentazione dell'API, vai nella sezione 'Integrations' e nella sezione 'EmbedSocial API Key' si trova la 'Documentazione API':

Fare clic su Documentazione API

e accanto alla documentazione API si trova la 'Chiave API':

Facendo clic sul pulsante Chiave API per ottenere la chiave API

Ecco fatto! Ora avrai accesso alla chiave API!

Se hai bisogno di ulteriori endpoint API o hai domande, fai clic sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo del cliente o inviaci una e-mail a support@embedsocial.com