EmbedStories
Per iniziare
Rendere le vostre storie di Instagram acquistabili

Istruzioni su come impostare un pulsante di collegamento e rendere le vostre storie di Instagram acquistabili sul vostro sito web.

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi rendere le tue storie di Instagram ancora più coinvolgenti e interattive per i tuoi followers? Con EmbedStories ora puoi aggiungere link CTA e rendere le tue storie di Instagram shoppable direttamente sul tuo sito web.

Se ancora non hai un account EmbedStories, puoi iniziare una prova gratuita di 7 giorni cliccando qui

Per rendere le tue storie shoppable, accedi al tuo account EmbedStories e segui i seguenti passaggi:

1. Apri il widget desiderato e clicca sulla scheda 'Call to Action':

Cliccando su Call to Action sul widget desiderato

2. Scegli uno dei bottoni predefiniti dal menu a tendina oppure aggiungi il tuo testo personalizzato selezionando l'opzione 'Custom Text':

Aggiungendo il testo desiderato al pulsante

3. Aggiungi il link CTA nel campo link e clicca su 'Save':

Aggiungendo il link e cliccando su Save

Se vuoi impostare bottoni CTA diversi con link differenti per storie diverse, puoi farlo selezionando CTA per singola storia:

1. Clicca sul CTA di ogni storia, inserisci il testo del pulsante e aggiungi un link differente come mostrato di seguito. Non dimenticare di cliccare su 'Save' una volta terminato:

Aggiungendo CTA a una singola storia

Facile, no? I bottoni sono completamente personalizzabili, quindi puoi aggiungere il tuo CSS personalizzato per cambiare il colore, il layout, la forma o l'allineamento.

Per visualizzare le tue storie shoppable sul tuo sito web, basta copia/incolla il codice fornito nella sezione del tuo sito web:

Copiando il codice del widget

Se hai altre domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci in qualsiasi momento o inviarci un'email a support@embedsocial.com.