Come mettere in pausa il tuo abbonamento?

Passi su come mettere in pausa il tuo abbonamento attualmente pagato a causa di inattività o se desideri fare una pausa, ma non annullare.

Laze Trajkov avatar
Scritto da Laze Trajkov
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi mettere in pausa il tuo account in qualsiasi momento e selezionare un periodo in cui si riattiverà automaticamente. Una volta messo in pausa il tuo account, i tuoi widget smetteranno di funzionare sul tuo sito web e non ti verrà addebitato durante il periodo di pausa.

Per mettere in pausa il tuo abbonamento mensile EmbedSocial, segui i passi di seguito:

• Accedi al tuo account EmbedSocial

• Vai alle impostazioni del tuo ‘Account’

• Clicca su ‘Metti in pausa l'abbonamento mensile’

Apparirà una finestra pop-up in cui dovrai selezionare 1, 3 o 6 mesi per mettere in pausa l'account e fare clic su "Sì, continua".

Nel caso in cui decidi di continuare con il tuo abbonamento prima del previsto, scegli ‘Riprendi abbonamento’ - un pulsante che apparirà nella stessa posizione nella pagina 'Account'.

Se hai domande, fai clic sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo del cliente o inviaci un'email a support@embedsocial.com