Demo di EmbedStories

Una guida completa su come generare, incorporare e visualizzare facilmente le storie di Instagram.

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Benvenuto nella nostra guida su come utilizzare EmbedStories! In questo articolo, parleremo di come impostare il tuo account, collegare il tuo account Facebook e generare e visualizzare le tue storie di Instagram.

Prima di iniziare, se non hai ancora un account EmbedStories, puoi iniziare una prova gratuita di 7 giorni.

Per cominciare, dovrai prima effettuare l'accesso al tuo account EmbedSocial.

​​Una volta effettuato l'accesso con il tuo account Instagram, segui questi passaggi:

*Prima di iniziare, assicurati di avere collegato il tuo account Instagram a una pagina Facebook e che il tuo account Instagram sia un account business.

1. Vai alla sezione "Sources" e clicca sul pulsante in alto a destra "Add source":

Navigando nella sezione fonti e aggiungendo una nuova

2. Clicca su "Connect with Facebook" e collega l'account Facebook che gestisce una pagina collegata a un account Instagram business, fornendo le autorizzazioni richieste:

Collegando l'account Facebook

3. Seleziona l'account Instagram da cui vuoi generare le storie e clicca sul pulsante "Create Widget":

Selezionando la pagina Instagram desiderata e creando un widget

E questo è tutto!

Per visualizzare il widget delle storie sul tuo sito web, copia e incolla il codice in alto a destra nella sezione body del tuo sito web:

Copia del codice widget

Tieni presente che una volta collegato l'account Facebook, verranno generati solo i post delle ultime 24 ore nella piattaforma. Da questo momento in poi, il sistema sarà in grado di estrarre e generare automaticamente le tue nuove storie dal tuo account Instagram e aggiornarle sul tuo sito web.

Se sei interessato a caricare le tue vecchie storie, puoi consultare questo articolo su come scaricarle in formato JSON e caricarle su EmbedSocial: ​https://app.intercom.com/a/apps/pha4gb2e/articles/articles/5161600/show

Per una demo completa del prodotto, guarda questo video su YouTube che spiega EmbedStories in dettaglio e tutti i passaggi della configurazione.

Se hai domande o hai bisogno di assistenza aggiuntiva, non esitare a contattarci tramite chat dal vivo o inviarci un'e-mail a contact@embedsocial.com.

Siamo felici di aiutarti!