Come visualizzare i tuoi video sulla tua pagina Feedlink
Aggiornato oltre una settimana fa

Se vuoi creare un mini-sito web di una pagina per te stesso senza codifica, Feedlink è un'ottima scelta. Sarà il tuo mini-sito personale.

Qui puoi aggiungere quanti link vuoi e collegare il tuo pubblico alle diverse piattaforme social su cui hai una presenza.

Creare un link è veloce e facile, quindi cominciamo:

1. Accedi al tuo account e vai all'editor della tua pagina Feedlink.

2. Clicca su "Aggiungi Nuovo Blocco".

3. Incolla l'URL del link nel campo di input e il link sarà applicato.

4. Infine, inserisci il titolo del link e clicca su Salva.

Ecco fatto, il tuo link è stato creato!

Ripeti questo processo per ogni link.

Usa lo stesso processo fino ad avere tutti i link di cui hai bisogno in quello spazio. Puoi vedere un'anteprima di ciascuno mentre costruisci la tua lista, nell'angolo in alto a destra con un clic sul pulsante Anteprima.

Riorganizza i tuoi link.

Se vuoi riordinare qualcosa, usa l'icona di spostamento nell'angolo in alto a destra di ogni link. Ti permettono di trascinare ogni inserzione su o giù nella lista. Rilascia il clic quando hai l'inserzione dove la vuoi.

Personalizza i tuoi link.

Se hai domande, clicca sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo del cliente o mandaci un'email a support@embedsocial.com.

Siamo qui per te 🙏.