Domini
Come connettere il tuo dominio .link con un'altra pagina Feedlink
Come connettere il tuo dominio .link con un'altra pagina Feedlink
Teo avatar
Scritto da Teo
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai già richiesto il tuo dominio .link e desideri utilizzarlo con un'altra pagina di Feedlink, ecco i passaggi per farlo.

1. Prima di tutto, accedi al tuo Account.

2. Vai alla scheda "Domini" nel menu a sinistra.

3. Clicca su "Cambia pagina" accanto al tuo dominio .link.

4. Scegli la pagina che vuoi collegare dall'elenco a discesa e clicca su Connetti.

Ecco fatto! Hai ora collegato con successo il tuo dominio .link alla tua pagina Feedlink.

Se hai domande o hai bisogno di assistenza, il nostro team è sempre felice di aiutarti.

Puoi contattarci in qualsiasi momento cliccando sul pulsante Blu nell'angolo in basso a destra dello schermo, oppure contattarci a support@embedsocial.com

Saremo più che felici di assisterti.