Feedlink
Analisi
Come vedere quali sono i link più performanti sulla mia pagina Feedlink?
Come vedere quali sono i link più performanti sulla mia pagina Feedlink?

Come vedere il numero di clic su ciascuno dei vostri link nella vostra pagina Feedlink

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Merci de ne traduire cet article qu'en français, je n'ai pas besoin de la version anglaise :

Merci d'avoir posé cette question ! Pour y répondre, le 'Links clicks' vous indique combien de fois vos liens ont été cliqués sur votre page Feedlink. Ceci est une mesure importante à suivre, car cela vous indique quels sont les liens les plus populaires auprès de votre public.

Pour vérifier les liens les plus performants, vous devrez :

1. Ouvrir la page Feedlink désirée et cliquer sur l'onglet "Analytics":

Naviguer sur l'onglet statistiques sur la page Feedlink

2. En bas de la page, vous verrez un tableau 'Link clicks', et la colonne 'Clicks' affiche combien de clics chaque lien a obtenu :

Vérifier les clics par lien

Gardez un œil sur vos clics de lien pour voir quels sont ceux qui résonnent le plus avec votre public. Vous pouvez utiliser ces informations pour ajuster votre stratégie de contenu et vous assurer de créer des liens qui intéressent votre public.

Par exemple, si vous voyez qu'un de vos liens reçoit régulièrement plus de clics que les autres, vous voudrez peut-être créer plus de contenu autour de ce sujet.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour discuter avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com