EmbedForms
Per iniziare
Come incorporare il mio modulo come trigger Js

Aggiornato oltre una settimana fa

Ti piacerebbe incorporare il tuo modulo sul tuo sito web come azione di scatenatore JavaScript? Segui i passaggi seguenti per incorporare il modulo come azione di scatenatore JavaScript sul tuo sito web.

Se non hai ancora un account per EmbedForms, fai clic per avviare una prova di 7 giorni.

TL;DR - Guida rapida:

1. Creare un account EmbedForms

2. Creare e personalizzare il modulo

3. Creare un widget

4. Ora si è pronti a incorporare il proprio modulo come trigger JS

Segui i passaggi seguenti per una spiegazione dettagliata:

1. Vai alla scheda 'Forms', fai clic su 'Create form' e seleziona uno dei modelli disponibili o puoi creare e personalizzare il tuo modulo da zero:

Creazione di un modulo da zero o selezione di uno dei modelli

2. Una volta creato e personalizzato il modulo, vai alla scheda 'Widget' e fai clic su 'Create widget' e seleziona il modulo da cui desideri creare un widget. Nel widget nel menu di sinistra seleziona 'JS Trigger'

Creare un widget e selezionare lo scatenatore JavaScript

3. Definisci l'ID dello scatenatore:

Copia il codice del widget

4. Copia il codice del widget:

Copia del codice del widget

Una volta ottenuto il codice del tuo widget, puoi copiarlo di seguito:

<style>
.button {
font-weight: 500;
font-size: 20px;
padding: 1rem;
border-radius: 10px;
background-color: blue;
border: none;
color: #FFFFFF;
}
}</style><button class="button" id="Add the ID that you have added on your form"> <b> Leave a review </b></button>
//Widget code here

Nella sezione id="Aggiungi l'ID che hai aggiunto nel tuo modulo" dovrai aggiungere lo stesso ID che hai aggiunto nel tuo modulo, ecco come dovrebbe apparire:

id="#formJsTrigger"

E nella sezione //Widget code qui dovresti inserire il tuo codice del widget.

Questo è come dovrebbe apparire il codice finale:

<style>.button {font-weight: 500;font-size: 20px;padding: 1rem;border-radius: 10px;background-color: blue;border: none;color: #FFFFFF;}}</style><button class="button" id="formJsTrigger"> <b> Leave a review </b></button><div class="embedsocial-forms-iframe" data-ref="38fd80e47cd71d1ffc657839ac7052d00584a222" data-widget="true" data-height="auto"></div><script>(function(d, s, id){var js; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://embedsocial.com/cdn/ef.js"; d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(js);}(document, "script", "EmbedSocialFormsScript"));</script>

Fatto! Una volta ottenuto questo codice, puoi incorporarlo sul tuo sito web, apparirà un pulsante e una volta che qualcuno ci fa clic verrà reindirizzato sul modulo creato.

Tieni presente che puoi personalizzare il design del pulsante come desideri, questa parte del codice è totalmente personalizzabile:

<style>
.button {
font-weight: 500;
font-size: 20px;
padding: 1rem;
border-radius: 10px;
background-color: blue;
border: none;
color: #FFFFFF;
}

Se hai domande, fai clic sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo dei clienti o inviaci un'e-mail a support@embedsocial.com