Analisi
Posso scaricare i report come file dalla scheda Analisi sulla mia pagina Feedlink?
Posso scaricare i report come file dalla scheda Analisi sulla mia pagina Feedlink?

Scopri come scaricare i report dalla scheda Analisi in Feedlink

Didi avatar
Scritto da Didi
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie per aver posto questa domanda! Seguite le seguenti istruzioni per scaricare i report dalla scheda analytics come un file.

Se non hai ancora un account Feedlink, inizia una prova di 7 giorni.

Per scaricare i report, dovrai:

1. Aprire la pagina da cui desideri scaricare i report:

Cliccare su "Modifica pagina".

2. Passare alla scheda 'Analytics':

Selezionare la scheda "Analisi".

3. Fare clic sull'icona 'Download' per la parte di cui desideri generare un report:

Cliccare sull'icona "Scarica".

Ecco fatto! Un report verrà scaricato in un file CSV!

Se hai domande, clicca sull'icona della chat in basso a destra per chattare con il nostro team di supporto al cliente o inviaci un'e-mail a support@embedsocial.com