Avete un programma di affiliazione?

Ulteriori dettagli sul programma di affiliazione

Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie per aver postato questa domanda! Per rispondere, al momento l'opzione che abbiamo è il sistema di subaccount per le agenzie.

Ecco come funziona: Avrete il vostro Admin-Account principale (il vostro account) e per ognuno dei vostri clienti ci saranno dei Sub-Account individuali.

Un vantaggio significativo del sistema dei sottoconti è che tutti i vostri sottoconti godono di uno sconto del 20% su TUTTI i nostri piani.

Qui potete trovare maggiori informazioni sul nostro sistema di sottoconti per le agenzie.

Se avete domande, cliccate sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di successo clienti o inviateci un'e-mail a support@embedsocial.com.