EmbedAlbum
Começando
Como classificar e moderar sua galeria de álbuns do Facebook
Como classificar e moderar sua galeria de álbuns do Facebook
Teo avatar
Escrito por Teo
Atualizado há mais de uma semana

Você deseja classificar álbuns por ordem específica, ou mostrar seus álbuns favoritos para sempre serem os principais na galeria. Você pode fixar os Pinos e Prioridades para cada álbum.

Os álbuns fixados sempre aparecerão no topo da galeria. Já os álbuns prioritizados vão aparecer após os álbuns fixados.

Veja como, de forma fácil e eficiente, você pode organizar e moderar a sua galeria de álbuns do Facebook:

1. Acesse às suas Galerias do Facebook.

2. Faça o Acesso ao seu Álbum do Facebook
3. Clique em Selecionar Álbuns
4. Clique em Fixar para os Álbuns que você deseja ter como priorizados
5. A seleção do número priorizado para os demais álbuns aparecerá após os que foram priorizados.

Após configurar a sua ordem e personalizar a galeria, certifique-se de clicar em Salvar

Pronto! Facilitando a vida para você.

Caso tenha dúvidas ou precise de mais assistência, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco. Envie-nos um e-mail em support@embedsocial.com ou inicie uma conversa com a gente.

Estamos aqui para ajudar.