Como tornar crachás de avaliações clicáveis?

Adicionando link para os emblemas no EmbedSocial, emblemas personalizados para redirecionar os usuários para um link específico

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você encontrará uma solução sobre como tornar os crachás clicáveis e adicionar um link específico a eles, para que você possa redirecionar seus usuários para uma página específica.

Se você ainda não tem uma conta EmbedReviews, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Para tornar os crachás clicáveis, você precisará:

1. Abra o widget desejado e clique em 'Card':

Navegue até a seção de cartões do widget

2. Role para baixo e em 'Post links' e em 'Link on badge' você pode escolher:

1. Open posts on the original sourc - Através desta opção, quando alguém clicar no crachá, será redirecionado para a fonte selecionada. Por exemplo: Se você criou um crachá a partir de suas avaliações do Google, através desta opção você será redirecionado para a localização do Google.

2. Custom source - Você pode adicionar o link desejado e, quando alguém clicar no crachá, será redirecionado para o link adicionado:

Escolha a opção desejada para redirecionar o crachá

É isso!

Se você ainda não criou seu crachá, pode criá-lo seguindo este artigo:

Para quaisquer dúvidas ou assistência adicional, não hesite em entrar em contato a qualquer momento ou nos envie um e-mail para support@embedsocial.com

Estamos felizes em ajudar 🙏