Como personalizar o seu formulário utilizando CSS personalizado
Como personalizar o seu formulário utilizando CSS personalizado

Steps on how to customize a form with Custom CSS in EmbedForms.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Atualizado há mais de uma semana

No produto EmbedForms, você tem uma variedade de configurações, opções de personalização e perguntas de campos personalizados.

No entanto, se você quiser aplicar customizações extras, com Custom CSS por exemplo, aplicar uma mudança na cor da fonte e na cor de fundo:

.es-label {background-color: #ADD8E6;color: blue;}

Siga os passos abaixo:

1. Abra seu formulário , e na seção Criar selecione Configurações Gerais à esquerda. Role para baixo e você verá a caixa branca Custom CSS onde você pode inserir os códigos:

Inserindo seu CSS e clicando em salvar

2. Uma vez que você insira os códigos, certifique-se de clicar em Aplicar, e no final clique em Salvar no canto superior direito para salvar as alterações.

Isso é tudo!

Se você precisa alterar o tamanho da fonte e o alinhamento do texto das questões, adicione o seguinte dentro das chaves {} por exemplo logo após o ; da cor:

​font-size: 16px;text-align: left;

Para alterar a cor do texto do botão Enviar, cor de fundo do texto, tamanho da fonte e alinhamento, por favor use .es-submit-btn.

Um exemplo:

.es-submit-btn
{background-color: #000;color:yellow;font-size:16px;text-align: left;}

Nota importante:

As alterações feitas com CSS são atualmente visíveis na Prévia do formulário. O botão Visualizar está localizado no canto superior direito, ao lado do botão Salvar.

Clicando em visualizar

Se você precisar de ajuda adicional com Custom CSS, fique à vontade para conversar conosco via Intercom ou nos enviar um e-mail para: support@embedsocial.com