Como criar o seu próprio domínio .link para a sua página de ligação na bio
Como criar o seu próprio domínio .link para a sua página de ligação na bio

Obtenha o seu próprio domínio .link e construa a identidade da sua marca através de um link personalizado na sua página Bio

Didi avatar
Escrito por Didi
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, encontrará os passos simples sobre como pode obter o seu próprio domínio .link e construir a identidade da sua marca através de um link personalizado na sua página Bio.

Se ainda não tem uma conta no Feedlink, clique para iniciar um teste de 7 dias.

Para reclamar o seu domínio .link, tem de

1. Navegar até ao separador 'Domains' e clicar em 'Buy domain':

navigare fino alla pagina dei domini e fare clic su acquista dominio

2. Em seguida, escreva o nome do domínio .link que gostaria de reivindicar e clique em 'Find', se estiver disponível clique em 'Continue with this domain':

Trovare il dominio desiderato e proseguire

Por favor, note que para o primeiro domínio .link o primeiro ano é gratuito e depois do primeiro ano o preço é de $12 por ano.

3. Actualize os seus 'Contact details' e clique em Seguinte:

Aggiungere i dati di contatto e fare clic su Avanti

Depois de adicionar os detalhes do contacto, deverá receber um e-mail deste endereço noreply@emailverification.info para verificar o endereço de e-mail deixado nos contactos. Só precisa de verificar o endereço de correio eletrónico recebido deste endereço para que o domínio continue a funcionar sem interrupções.

E pronto! Agora já pode configurar a sua página Feedlink e personalizá-la ao seu gosto!

Or if you already have created your Feedlink page before you claimed your domain, then you just need to connect it by navigating to the 'Domains' page and clicking 'Change page'

Ou, se já tiver criado a sua página Feedlink antes de reivindicar o seu domínio, basta ligá-la navegando até à página 'Domains' e clicando em 'Change page'

Navigare nella pagina dei domini e cambiare pagina

Nel popup, dovreste essere in grado di collegare la pagina Feedlink desiderata e fare clic su "Connect".

Una volta che il dominio è attivo, copiate il link e aggiungetelo alla sezione Sito web della vostra pagina Instagram, come esempio.

Se avete domande, cliccate sull'icona della chat in basso a destra per parlare con il nostro team di assistenza clienti o inviateci un'e-mail a support@embedsocial.com.

Siamo qui per voi 🙏