Reprodução automática dos seus vídeos ao passar o rato

Reproduza automaticamente os seus vídeos do YouTube, Vimeo ou Instagram ao passar o cursor do rato utilizando o widget EmbedFeed

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Aqui está um artigo útil sobre como pode fazer com que os seus vídeos sejam reproduzidos automaticamente ao passar o rato dentro do seu widget.

Para configurar o seu widget, para reproduzir automaticamente os seus vídeos ao passar o rato, precisa das seguintes definições.

1. Aceda aos seus widgets e edite o widgets ao qual pretende aplicar a reprodução automática:

Editar um widget

2. Dentro do widget, vá às definições "Card" e active a definição "Autoplay videos":

Ativar a definição para a reprodução automática de vídeos

É isso! Os vídeos passam a ser reproduzidos automaticamente quando passa o rato por cima deles!

Aqui está também um pequeno vídeo do processo

*Tenha em atenção que a funcionalidade de reprodução automática não estará disponível para vídeos do TikTok devido a limitações da API.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em contactar-nos através do nosso chat ao vivo ou envie-nos um e-mail para contact@embedsocial.com

Ficaremos felizes em ajudar 🙏