Dimensões da imagem para diferentes estilos do bloco "link"

As dimensões da imagem para os meus estilos de bloco de ligação

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Neste breve artigo, vamos fornecer-lhe as dimensões ideais para as imagens utilizadas em diferentes estilos para os blocos de links dentro da sua página Feedlink.

Overlay style

Quando carregar manualmente uma imagem para o estilo "Overlay" no seu bloco de links, certifique-se de que as dimensões respeitam o tamanho recomendado de 620x150 pixels. Além disso, é crucial posicionar o conteúdo no centro da imagem para garantir uma visibilidade óptima tanto no computador como nos dispositivos móveis.

Display style

Quando carregar manualmente uma imagem para o estilo "Display" no seu bloco de hiperligações, certifique-se de que as dimensões respeitam o tamanho recomendado de 620x250 pixels. Além disso, é crucial posicionar o conteúdo no centro da imagem para garantir uma visibilidade óptima tanto no computador como em dispositivos móveis.

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com