Como pedir direitos para as suas publicações com hashtag do Instagram
Como pedir direitos para as suas publicações com hashtag do Instagram

Um guia passo-a-passo sobre como solicitar e gerir direitos de UGC de publicações com hashtags do Instagram

Alex avatar
Escrito por Alex
Atualizado há mais de uma semana

Quer aumentar o nível das suas campanhas de marketing ou do seu website com conteúdos gerados pelo utilizador (UGC) fantásticos a partir de hashtags do Instagram? É essencial pedir permissão aos criadores de conteúdo para usar seu valioso UGC. Vamos colaborar e tirar o máximo partido deste recurso incrível juntos!

Neste tutorial, vamos mostrar-lhe como fazer isso mesmo, para gerir eficazmente os direitos de Conteúdo Gerado pelo Utilizador (UGC) das publicações de Hashtag do Instagram! Vamos começar!

Se ainda não tem uma conta EmbedFeed, clique para iniciar um teste de 7 dias.

TL;DR - Guia rápido:

1. Criar uma conta no EmbedFeed

2. Ligue no separador "Social Accounts" a conta do Facebook que gere a página do Facebook que está ligada à sua conta do Instagram

3. Aceda ao separador "Sources" e adicione o hashtag pretendido como uma fonte de hashtag do Instagram.

4. Navegue até ao separador "All posts"

É isso! Agora pode seguir os passos abaixo para pedir direitos diretamente no Instagram e acompanhar o estado dos seus pedidos em tempo real.

Instalar a extensão Chrome de gestão de direitos

Para instalar a extensão do EmbedSocial Rights Management para o Chrome, você precisará de:

1. Ir para o separador "All posts" e clicar em "Rights requests":

Solicitar direitos para publicações do Instagram

2. Clique em 'Install Chrome extension':

Instalar a extensão do Chrome

3. Clique em "Add to Chrome" e seleccione "Add extension":

Adicionar a extensão

E já está! A extensão foi adicionada agora.

Pedir direitos para as mensagens

Para pedir direitos, tem de:

1. Selecionar a publicação para a qual pretende pedir direitos e clicar no botão "Request rights" junto à publicação:

Solicitar direitos para as publicações do Instagram

2. Escolher a conta do Instagram que pretende que seja mencionada no pedido de acordo e clicar em "Post comment":

Escolher a conta do Instagram

Nota: Certifique-se de que tem sessão iniciada com a mesma conta de Instagram que está ligada ao EmbedSocial.

O comentário deve estar no post do Instagram agora!

Exemplo do comentário publicado no Instagram

Exemplo de gestão de direitos

Acompanhar e aprovar pedidos

Depois de solicitar direitos para publicações específicas no separador "Gestão de direitos", poderá monitorizar cada publicação para ver se foi aprovada ou não. Se o proprietário da publicação responder positivamente, indicando a sua concordância, acompanhamos o pedido no EmbedSocial e o estado do pedido é alterado de "Pending" para "Approved".

Acompanhar os pedidos

Assim que a publicação for aprovada, pode mostrá-la no seu widget e apresentar o widget no seu sítio Web.

Exibir as publicações aprovadas no seu widget

Agora pode criar um widget a partir da hashtag adicionada e, dentro do widget, navegar para o painel "Filter". Active a opção "Only posts that have approved rights" para apresentar apenas as publicações aprovadas no seu widget.

Mostrar apenas as publicações aprovadas

Se tiver alguma dúvida, clique no ícone de chat no canto inferior direito para falar com a nossa equipa de sucesso do cliente ou envie-nos um e-mail para support@embedsocial.com