So betten Sie Bewertungen in Shopify ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Ihre Bewertungen auf Ihrer Shopify-Website einbetten? Hier ist eine einfache Anleitung.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, erstellen Sie zuerst Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Konto und holen Sie den Code für das Bewertungs-Widget. Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem EmbedReviews-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten

3. Klicken Sie im linken Einstellungsmenü des Widget-Editors auf den Tab Einbetten und dann auf 'Code kopieren'

Bewertungs-Widget in Shopify einbetten Um zu beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie sich in Ihrem Shopify-Konto anmelden. Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Gehen Sie zum Abschnitt 'Seiten' und klicken Sie auf 'Seite hinzufügen'

2. Fügen Sie den kopierten Code in das Feld 'Inhalt' ein. Neben dem Textfeld sehen Sie 'Online-Shop'. Im Dropdown-Menü können Sie die Seite auswählen, auf der Ihr Bewertungs-Widget angezeigt werden soll. Klicken Sie zuletzt oben rechts auf 'Speichern':

Das war's! Hier ist ein detailliertes Video-Tutorial zu diesen Schritten:

Um eine Vorschau auf derselben Seite zu sehen, klicken Sie auf den Button 'Vorschau', und Sie sehen, wie es live aussieht.

Beispiel für ein eingebettetes Google-Bewertungs-Widget in Shopify

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com