Website-Ersteller
So betten Sie Bewertungen in WooCommerce ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Bewertungen in Ihre WooCommerce-Website einbetten. Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks tun können.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, erstellen Sie zuerst Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Konto und holen Sie sich den Code. Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedReviews-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten

3. Im Einstellungspanel des Widget-Editors auf der linken Seite klicken Sie auf den Tab Einbetten und dann auf 'Code kopieren'

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem WooCommerce-Konto.

Binden Sie das Bewertungs-Widget in Ihre WooCommerce-Website ein

Melden Sie sich in Ihrem WordPress-Admin-Bereich an, wo Ihre WooCommerce-Seite verwaltet wird.

Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Im WordPress-Dashboard gehen Sie zu "Design" und dann klicken Sie auf "Bearbeiten":

2. Klicken Sie auf das '+' Symbol:

3. Geben Sie in der Suchleiste 'HTML' ein und ziehen Sie den Block an die Stelle, an der das Widget angezeigt werden soll

4. Fügen Sie den Code ein und klicken Sie auf 'Speichern'

Das war's!

Sie können die Website vorab ansehen, um zu sehen, wie das Widget live aussieht!

Beispiel für ein eingebettetes Google-Bewertungs-Widget in WooCommerce

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com