Wie lange dauert es, bis die Twitter-Feeds auf meiner Website aktualisiert werden?
Wie lange dauert es, bis die Twitter-Feeds auf meiner Website aktualisiert werden?
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

Bezüglich Twitter, aufgrund der jüngsten Änderungen seitens der Twitter API und der Änderung der Preispläne, haben wir die Quelle "Twitter" aus den Pro und Pro Plus Plänen entfernt und sie nur im Premium Plan für EmbedFeed hinzugefügt.

Twitter-Konten-Feeds werden im Premium- und Enterprise-Plan zweimal pro Woche aktualisiert.

Twitter Hashtag-Beiträge sind nur im Premium- und Enterprise-Plan verfügbar, Sie können uns hier kontaktieren.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.