Wie lange dauert es, bis mein Facebook-Feed auf meiner Website aktualisiert wird?
Wie lange dauert es, bis mein Facebook-Feed auf meiner Website aktualisiert wird?
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser System sucht alle 3 Stunden nach neuen Beiträgen.

Wenn Sie einen neuen Beitrag auf Facebook haben, wird dieser automatisch in etwa 3 Stunden auf Ihrer Website aktualisiert.

Wenn Sie eine schnellere Aktualisierungsrate wünschen, können Sie auf den Premium-Plan upgraden und wir können die Aktualisierungsrate für Sie auf 30 Minuten reduzieren oder den Enterprise-Plan wählen, der alle 5 Minuten aktualisiert. Bitte beachten Sie, dass die Aktualisierungsrate für den kostenlosen Plan 24 Stunden beträgt.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com