EmbedAlbum
Erste Schritte
Ein Album aus allen Fotos einer Facebook-Seite einbetten

Schritte, wie Sie ein Album aus allen Fotos einer Facebook-Seite erstellen und auf Ihrer Website einbetten können.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese einzigartige Option ist in der Plattform EmbedAlbum verfügbar und ermöglicht es Benutzern, alle Fotos von einer bestimmten Facebook-Seite zu generieren und ein Album zu erstellen, das auf jeder Website eingebettet werden kann.

Um ein ganzes Album mit allen Fotos von Ihrer Facebook-Seite einzubetten, befolgen Sie die folgenden Schritte.

1. Melden Sie sich bei EmbedAlbum an, gehen Sie in der linken Menüleiste auf 'Facebook albums' und klicken Sie auf 'Add new':

Die Navigation zu den Facebook-Alben und das Hinzufügen eines neuen Albums

2. Verbinden Sie Ihr Facebook-Konto, das die Facebook-Seite verwaltet, von der aus Sie alle Fotos auf Ihrer Website einbetten möchten.

Verbinden des gewünschten Facebook-Kontos

3. Sobald Sie Ihr Konto verbunden haben, werden alle Alben in der Liste angezeigt. Klicken Sie auf 'Create widget with all photos':

Erstellen eines Widgets mit allen Fotos von einer Facebook-Seite

Das war's!

Alle Ihre auf der Seite hochgeladenen Facebook-Fotos werden in chronologischer Reihenfolge in Sekundenschnelle generiert, und Sie können sie auf Ihrer Website anzeigen lassen, indem Sie einfach den zur Verfügung gestellten Code in den Body-Bereich Ihrer Website kopieren/einfügen.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns über den Chat zu kontaktieren oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com zu senden.