EmbedAlbum
Integrationen
Wie man Alben in WordPress einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Alben auf Ihrer WordPress-Website einbetten und anzeigen können.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

You're looking to embed your albums on your WordPress website. Here's a simple guide on embedding them with just a few clicks.

Wenn Sie noch kein EmbedAlbums-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, generieren Sie zuerst Ihre Social-Alben in Ihrem EmbedAlbums-Konto und erhalten Sie den Code.

Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedAlbums-Konto an.

2. Klicken Sie auf das Album, das Sie einbetten möchten.

3. Klicken Sie im Widget-Editor im rechten Einstellungsfeld auf 'Copy code'.

Kopieren des Album-Codes

Nachdem Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem WordPress-Konto.

Album in Ihre WordPress-Website einbetten

Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Konto an und starten Sie in Ihrem Dashboard die Bearbeitung der Seite, auf der Sie die Beiträge anzeigen möchten. Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Fügen Sie eine Sektion hinzu, in der Sie das Widget anzeigen möchten. Klicken Sie einfach auf das '+'-Zeichen.

Klicken Sie auf das "+"-Symbol, um einen Abschnitt zum Einbetten des Albums zu erstellen

2.Suchen Sie nach einem 'HTML'-Block und klicken Sie darauf.

Suche nach einem HTML-Block

3. Ein Pop-up wird erscheinen, in dem Sie den Code einfügen müssen. Sie können auf 'Preview' klicken, um zu sehen, wie es aussehen wird.

Einfügen des Widget-Codes in das Pop-up-Fenster

Dann speichern Sie die Änderungen, indem Sie auf 'Update' klicken. Das war's schon! Das Widget wird auf Ihrer Seite angezeigt!

Beispiel für ein in WordPress eingebettetes Facebook-Album

In WordPress eingebettetes Facebook-Album

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.