Wie pausiere ich Ihr Abonnement?

Schritte zum Pausieren Ihres aktuellen bezahlten Abonnements aufgrund von Inaktivität oder einer gewünschten Pause, ohne zu kündigen.

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihr Konto jederzeit pausieren und einen Zeitraum auswählen, nach dem es automatisch wieder aktiviert wird. Nach dem Pausieren funktionieren Ihre Widgets auf Ihrer Website nicht mehr und Sie werden während der Pause nicht berechnet.

Um Ihr monatliches EmbedSocial-Abonnement zu pausieren, befolgen Sie die untenstehenden Schritte:

• Melden Sie sich bei Ihrem EmbedSocial-Konto an

• Navigieren Sie zu Ihren ‘Kontoeinstellungen’

• Klicken Sie auf ‘Monatsabonnement pausieren’

Ein Popup erscheint, in dem Sie 1, 3 oder 6 Monate für die Pause auswählen und "Ja, Weiter" klicken müssen.

Falls Sie sich entscheiden, Ihr Abonnement früher fortzusetzen, wählen Sie ‘Abonnement fortsetzen’ - ein Button, der an derselben Stelle auf der 'Konten'-Seite erscheint.

Bei Fragen klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenservice zu sprechen oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com