Wie ändert man den Titel des Bewertungs-Widgets auf der eigenen Website?
Wie ändert man den Titel des Bewertungs-Widgets auf der eigenen Website?

Schritte zum Ändern des Titels des Bewertungs-Widgets auf Ihrer Website.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier sind die Schritte, wie Sie den Titel Ihres Bewertungs-Widgets ändern können.

Loggen Sie sich zunächst in Ihr EmbedReviews Konto ein. Klicken Sie dann auf Widgets und öffnen Sie das Widget, dessen Titel Sie ändern möchten:

Bearbeiten Sie Ihr Widget

Gehen Sie auf die Header tab und ändern Sie den Titel im Feld Widget-Titel:

Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf Save.

Das war's schon!

Der Titel Ihres Widgets wird in weniger als 5 Minuten auf Ihrer Website geändert.

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden und mit uns chatten oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com schicken.