Alle KollektionenEmbedReviewsVerwalten von Bewertungen
KI-Filter nach den am häufigsten verwendeten Schlüsselwörtern in Bewertungs-Widgets
KI-Filter nach den am häufigsten verwendeten Schlüsselwörtern in Bewertungs-Widgets

Schritte und Anweisungen zum Aktivieren der KI-Filterung nach den am häufigsten verwendeten Schlüsselwörtern in Ihren Bewertungs-Widgets

Antonia avatar
Verfasst von Antonia
Vor über einer Woche aktualisiert

Tolle Neuigkeiten! Eine der am meisten nachgefragten Funktionen ist endlich für alle zahlenden Nutzer verfügbar. Wir haben einen intelligenten Filter oben in den Widgets hinzugefügt, der die am häufigsten verwendeten Schlüsselwörter hervorhebt. Dieser durch KI unterstützte Filter wird aus den am häufigsten verwendeten Schlüsselwörtern in Ihren Bewertungen im Widget erstellt, was die Navigation erleichtert und Ihnen hilft, das zu finden, was Sie am meisten brauchen.

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie genau das tun können, um das Filtern nach Schlüsselwörtern in Ihrem Widget zu aktivieren.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

TL;DR – Kurzanleitung:

1. Erstellen Sieein Konto bei EmbedReviews

2. Erstellen/öffnen Sie Ihr gewünschtes Widget

3. Klicken Sie auf „Header“ und aktivieren Sie „Filter

4. Wählen Sie die Option "Filter by keywords"

Das war’s! Für weitere Details, wie Sie dies erreichen können, folgen Sie den untenstehenden Schritten.

KI-Filterung nach den am häufigsten verwendeten Schlüsselwörtern aktivieren

Um diese Option zu aktivieren, müssen Sie:

1. Das gewünschte Widget durch Klicken auf "Edit" öffnen:

Zum gewünschten Widget navigieren

2. Klicken Sie auf "Header" und aktivieren Sie die Option "Filters":

Klicken Sie auf den Header-Bereich des Widgets und aktivieren Sie die Filteroption.

3. Wählen Sie die Option "Filter by keywords":

Klicken Sie auf die Funktion Filter by keywords.

Das war's! Jetzt werden die am häufigsten verwendeten Schlüsselwörter im Header-Bereich Ihres Widgets angezeigt.

Beispiel eines Google-Bewertungswidgets mit durch AI generierten Schlüsselwörtern

Beispiel eines Google reviews widget, bei dem die am häufigsten verwendeten Schlüsselwörter im Header-Bereich angezeigt werden.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Customer Success Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.