EmbedForms
Erste Schritte
So passen Sie Ihr Formular mit Custom CSS an

Schritte zum Anpassen eines Formulars mit Custom CSS in EmbedForms.

Laze Trajkov avatar
Verfasst von Laze Trajkov
Vor über einer Woche aktualisiert

In dem Produkt EmbedForms haben Sie eine Vielzahl von Einstellungen, Anpassungsoptionen und benutzerdefinierten Feldfragen.

Wenn Sie jedoch zusätzliche Anpassungen vornehmen möchten, beispielsweise mit benutzerdefiniertem CSS, um eine Änderung an der Schriftfarbe und Hintergrundfarbe vorzunehmen:

.es-label {background-color: #ADD8E6;color: blue;}​

Folgen Sie den unten stehenden Schritten:

1. Öffnen Sie Ihr Formular, und wählen Sie in der Erstellen-Sektion auf der linken Seite Allgemeine Einstellungen. Scrollen Sie nach unten und Sie sehen das weiße Feld für benutzerdefiniertes CSS, in das Sie die Codes einfügen können:

Fügen Sie Ihr CSS ein und klicken Sie auf Speichern

2. Sobald Sie die Codes eingefügt haben, achten Sie darauf auf Anwenden zu klicken und am Ende auf Speichern oben rechts, um die Änderungen zu speichern.

Fertig!

Wenn Sie die Schriftgröße und -ausrichtung der Fragen ändern möchten, fügen Sie Folgendes in den Klammern {} ein, beispielsweise direkt hinter dem ; der Farbe:

font-size: 16px;text-align: left;

Um die Absenden-Schaltfläche Textfarbe, Hintergrundfarbe des Textes, Schriftgröße und Ausrichtung zu ändern, verwenden Sie bitte .es-submit-btn

Ein Beispiel:

.es-submit-btn
{background-color: #000;color: yellow;font-size: 16px;text-align: left;}

Wichtiger Hinweis:

Die mit CSS vorgenommenen Änderungen sind derzeit in der Vorschau des Formulars sichtbar. Die Schaltfläche Vorschau befindet sich oben rechts, neben der Speicher-Schaltfläche.

Klicken Sie auf Vorschau

Wenn Sie weitere Hilfe mit benutzerdefiniertem CSS benötigen, können Sie gerne über Intercom mit uns chatten oder uns eine E-Mail an: support@embedsocial.com senden.