EmbedStories-Demo

Eine vollständige Anleitung, wie Sie Ihre Instagram Stories einfach erstellen, einbetten und anzeigen können.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Konto einrichten, Ihr Facebook-Konto verbinden und Ihre Instagram-Storys generieren und anzeigen lassen können.

Um zu beginnen, müssen Sie sich zuerst in Ihrem EmbedSocial-Konto einloggen.

Sobald Sie mit Ihrem Instagram-Konto eingeloggt sind, befolgen Sie bitte diese Schritte:

* Bevor Sie beginnen, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Instagram-Konto mit einer Facebook-Seite verbunden ist und dass Ihr Instagram-Konto ein Geschäftskonto ist.

1. Gehen Sie zunächst zum Abschnitt "Sources" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Add source" oben rechts:

Navigation zu den Quellen und Hinzufügen einer neuen

​2. Klicken Sie auf "Connect with Facebook" und verbinden Sie das Facebook-Konto, das eine Seite verwaltet, die mit einem Geschäftskonto auf Instagram verbunden ist. Geben Sie dann die erforderlichen Berechtigungen an:

Mit Facebook-Konto verbinden

3. Wählen Sie das Instagram-Konto aus, von dem Sie die Storys generieren möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Create widget":

Auswahl der gewünschten Instagram-Seite und Erstellung eines Widgets

Und das war's schon!

Um das Story-Widget auf Ihrer Website anzuzeigen, copy Sie einfach den Code oben rechts in den Body-Bereich Ihrer Website:

Kopieren des Widget-Codes

Bitte beachten Sie, dass nach dem Verbinden Ihres Facebook-Kontos nur Storys der letzten 24 Stunden generiert werden. Von diesem Zeitpunkt an wird das System in der Lage sein, Ihre neuen Storys automatisch von Ihrem Instagram-Konto abzurufen und auf Ihrer Website zu aktualisieren.

Wenn Sie daran interessiert sind, Ihre alten Storys hochzuladen, schauen Sie sich bitte diesen Artikel an, in dem erklärt wird, wie Sie sie im JSON-Format herunterladen und in EmbedSocial hochladen können:
https://app.intercom.com/a/apps/pha4gb2e/articles/articles/5161600/show

Für eine vollständige Demo des Produkts schauen Sie sich bitte dieses YouTube-Video an, in dem EmbedStories ausführlich erklärt wird und alle Schritte im Einrichtungsprozess erläutert werden.

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns im Live-Chat zu kontaktieren oder uns eine E-Mail an contact@embedsocial.com zu senden.