EmbedStories
Häufig gestellte Fragen (FAQ) und Fehlerbehebung
Wie kann ich meine alten oder archivierten Instagram Stories generieren?
Wie kann ich meine alten oder archivierten Instagram Stories generieren?

Schritte und Anweisungen, wie man alte oder archivierte Instagram Stories generiert?

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Vielen Dank, dass Sie diese Frage gestellt haben! Um sie zu beantworten, müssen Sie zunächst Ihr Facebook-Konto, das ein Geschäfts-Instagram-Konto in EmbedStories verwaltet, verbinden. Unser System generiert automatisch Ihre Stories, sobald Sie Ihr Konto in EmbedSocial verbinden. Bitte beachten Sie jedoch, dass dieser Prozess unmittelbar nach dem Verbindungsvorgang beginnt.

Wenn Sie ältere Stories generieren möchten, die Sie vor der Verbindung Ihres Kontos zu EmbedSocial veröffentlicht haben, haben wir mehrere Optionen:

1. Sie können sie reposten auf Ihrem Instagram-Konto.

2. Eine andere Möglichkeit ist es, sie manuell in EmbedStories hochzuladen, indem Sie folgende Schritte befolgen:

• Navigieren Sie zu "All Stories" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Upload story" in der oberen rechten Ecke:

Zum Tab für alle Stories navigieren und auf Story hochladen klicken
  • Laden Sie die gewünschte Story hoch, wählen Sie das Datum und klicken Sie auf "Save and Upload stories":

Die gewünschte Story hochladen und speichern

3. Laden Sie Ihre archivierten Stories im JSON-Format herunter und senden Sie sie an uns an support@embedsocial.com, wir werden uns freuen, die Stories für Sie hochzuladen: https://embedsocial.com/help/en/articles/5161600-how-to-download-your-archived-stories-in-json-format-and-use-them-in-embedstories

Das war's! Sie können Ihre hochgeladenen Stories in einem Widget, einer Gallerie oder Highlights verwenden und auf Ihrer Website anzeigen.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns im Live-Chat zu kontaktieren oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com zu senden.