EmbedForms
Erste Schritte
Wie ändere ich mein Firmenlogo in mein Formular?

So ändern Sie Ihr Firmenlogo und laden ein neues Logo für Ihr Unternehmen hoch.

Antonia avatar
Verfasst von Antonia
Vor über einer Woche aktualisiert

Vielen Dank, dass Sie diese Frage gepostet haben! In dem heutigen kurzen Video erfahren Sie, wie Sie Ihr eigenes Firmenlogo aktivieren und hochladen können, um es Ihrem Formular hinzuzufügen!

Um ein Logo hinzuzufügen, müssen Sie Folgendes tun:

1. Öffnen Sie das gewünschte Formular, klicken Sie auf den Kopfbereich des Formulars und aktivieren Sie die Option "Show Logo". Laden Sie das gewünschte Logo hoch:

Öffnen des gewünschten Formulars, Aktivieren der Logo-Option und Hinzufügen des gewünschten Logos

Das war's!

Für eine ausführlichere Anleitung können Sie gerne das folgende Video ansehen:

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com