EmbedForms
EmbedForms-Demo: Erstellen Sie ein Online-Formular

Schritte und Anweisungen zum Erstellen eines Online-Formulars mit EmbedForms

Antonia avatar
Verfasst von Antonia
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Tutorial skizzieren wir eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Erstellen Ihres ersten Formulars mit dem Formular-Builder EmbedForms.

Wenn Sie noch kein EmbedForms-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Um Ihr Konto einzurichten, melden Sie sich einfach bei Ihrem Konto an und befolgen Sie diese Schritte:

Erstellen Sie Ihr Formular

1. Sobald Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben, wählen Sie „Start from scratch“ oder wählen Sie eine Vorlage aus:

Erstellen eines neuen Formulars

Hinweis: Die 'Scratch' Option bietet Ihnen eine Standardvorlage, die Sie komplett im Formular-Editor bearbeiten können. "Templates" sind Vorher erstellte Formulare für einen spezifischen Bereich oder einen speziellen Anlass.

Fügen Sie Formularfelder hinzu/entfernen Sie sie

Um neue Formularfelder hinzuzufügen, befolgen Sie bitte diese Anweisungen:

1. Klicken Sie auf 'Add question' Option. Für jedes Formularfeld können Sie Ihren eigenen Label-Text schreiben, sowie Text für die Auswahlmöglichkeiten - wenn Sie Multi-Auswahl, Dropdown-Menüs oder ähnliche Komponenten verwenden.

Hinzufügen neuer Formularfeldern

2. Um Felder zu entfernen, klicken Sie auf ein Formularfeld und Sie erhalten Optionen, um mit dem Feld zu interagieren. Um ein Formularfeld zu entfernen, klicken Sie einfach auf das 'delete' Symbol:

Entfernen von Formularfeldern

Formularthema ändern

Themen sind die Formularentwürfe, und Sie können ein Thema ändern, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Navigieren Sie zum linken "Settings"

2. Wählen Sie unter „Themes“ das gewünschte Design aus, indem Sie auf „Apply“ klicken und stellen Sie sicher, dass Sie die Änderungen "Save"

3. Um eine Vorschau des Formulars mit dem neuen Design und allen von Ihnen vorgenommenen Änderungen anzuzeigen, klicken Sie einfach oben rechts auf die Schaltfläche „Preview“:

Das gewünschte Layout für das Formular und dessen Vorlage auswählen

Publizieren Sie Ihre Formular

Sind Sie zufrieden mit Ihrem Formular und möchten dieses öffentlich zugänglich machen, müssen Sie es nur noch publizieren. Um dies zu tun, klicken Sie auf de wackelnden Schalter 'ON', damit das System den Status Ihres Formulars auf 'Published' ändert:

Formular live publizieren

Das war's! Nach einigen Minuten wird Ihr Formular live zugänglich sein!

Betrachten Sie Ihre öffentlich zugänglichen Formular

Um Ihr öffentlich zugängliches Formular anzusehen, klicken Sie auf den 'Preview Live' Link oder kopieren und fügen Sie den Formular-Link in einen neuen Browser-Tab ein:

Das Formular live anschauen

Für eine detaillierte Schritt-für-Schrittanleitung, schauen Sie sich das Tutorialvideo unten an:

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.

Wir sind hier, um Ihnen zu helfen! 🙏