Domains
So verbinden Sie Ihre .link-Domain mit einer anderen Feedlink-Seite
So verbinden Sie Ihre .link-Domain mit einer anderen Feedlink-Seite
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie bereits Ihre .link-Domain beansprucht haben und sie mit einer anderen Feedlink-Seite verwenden möchten, finden Sie hier die Schritte, wie Sie dies erreichen können.

1. Melden Sie sich zuerst in Ihrem Konto an.

2. Gehen Sie im linken Menü auf den Reiter "Domains".

3. Klicken Sie neben Ihrer .link-Domain auf "Seite ändern".

4. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste die Seite aus, die Sie verbinden möchten, und klicken Sie auf Verbinden.

Das ist es! Sie haben nun erfolgreich Ihre .link-Domain mit Ihrer Feedlink-Seite verbunden.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, steht unser Team Ihnen gerne zur Verfügung.

Sie können uns jederzeit kontaktieren, indem Sie auf den blauen Knopf in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms klicken oder uns unter support@embedsocial.com kontaktieren.