Kann ich meine Feedlink-URL ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Leider gibt es für Sie keine Möglichkeit, Ihre aktuelle Feedlink-URL zu ändern, da jede Feedlink-URL von einer bestimmten Person beansprucht wird und für diese einzigartig ist. ​

Sobald eine Feedlink-URL erstellt wurde, wird sie dauerhaft mit dem Benutzer verknüpft, der sie beansprucht hat, bis sie von derselben Person nicht erneut verfügbar gemacht wird.​

Wenn Sie eine neue Feedlink-URL wünschen, müssen Sie eine komplett neue URL erstellen.

Sie können unter diesem Link überprüfen, ob die gewünschte Feedlink-URL verfügbar ist, und wenn ja, können Sie sie sofort beanspruchen.

Bitte beachten Sie jedoch, dass es sich dabei um einen völlig neuen Feedlink handelt, unabhängig von dem aktuellen, den Sie haben.​

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com