Wie kann ich nur den Namen des Rezensenten in meinem Widget anzeigen?
Wie kann ich nur den Namen des Rezensenten in meinem Widget anzeigen?

Wie kann ich nur den Namen des Rezensenten in meinem Rezensions-Widget anzeigen lassen?

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem kurzen Artikel zeige ich Ihnen, wie Sie nur den Namen des Rezensenten in Ihrem Rezensions-Widget anzeigen können.

Navigieren Sie zunächst zur Registerkarte "Widgets" und klicken Sie auf "Edit" für den Feed/das Widget, an dem Sie Änderungen vornehmen möchten:

Bearbeiten Sie Ihr Widget

Klicken Sie dann auf die Einstellung "Card" und wählen Sie unter "Reviewer name" in der Dropdown-Liste den Vornamen aus:

Den Nachnamen des Rezensenten ausblenden

Sie können auch den Namen und den kurzen Nachnamen anzeigen lassen, indem Sie "Kurzer Nachname" wählen, oder den Namen ausblenden.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Änderungen in der oberen rechten Ecke speichern.

Das Endergebnis sieht dann so aus:

Vorschau des Widgets

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, können Sie sich gerne mit uns unterhalten oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com schicken.